16+
  • $:73.9968
  • €:89.6249
Вс 16 мая, 00:15, +18°C, облачно

Почему не активен дневник самонаблюдения?

20 января в поликлинике сделал прививку от коронавируса. Доктор предупредила, что нужно заполнять дневник самонаблюдения на сайте госуслуг. Я попробовал, а он оказался не активным. Медработники объясняют, что это недочет сайта. Поэтому я оставил жалобу на сайте, но прошло пять дней, а дневник до сих пор не активен. Такая же ситуация наблюдается у моей супруги, которая прививалась от коронавируса на день раньше. Как устранить эту проблему? Скажется ли отсутствие заполнений в дневнике на повторном прививании, которое мне назначено на первые числа февраля?
Валерий ВИКТОРОВ, г. Урюпинск.


Ответ предоставлен пресс-­службой комитета здравоохранения Волгоградской области:
— Руководству Урюпинской ЦРБ известно о возникшей ситуации. Сотрудники медучреждения направили запрос в службу технической поддержки Единой государственной системы здравоохранения и получили ответ, что данная ситуация сейчас анализируется ЕГИСЗ совместно со специалистами сайта госуслуг.
Также была проведена проверка в Урюпинске на предмет корректного оформления единого регистра пациентов, получивших вакцину. Нарушений в работе ЦРБ выявлено не было. Ведение дневника самонаблюдения доступно для граждан, которые имеют учетную запись на портале госуслуг. Отсутствие ведения дневника самонаблюдения не влияет на ход иммунизации.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS