16+
  • $:70.3847
  • €:76.7344
Вс 05 февраля, 03:25, -5°C, облачно, небольшой снег

Когда сможем платить без проблем?

В хуторе Горском живет много стариков, а почта под замком. Пенсию и газеты нам приносят, а за коммуналку платить негде, поэтому, невзирая на возраст, ездим в город к трикотажной фабрике. Это и сложно, потому что автобус не ходит, и накладно — платить за такси надо и комиссию взимают. Когда же в Горском откроется почтовое отделение, которое будет работать как и прежде, чтобы мы имели возможность вовремя получать корреспонденцию, оплачивать квитанции?
Владимир Васильевич
КОЛОМЫЦЕВ, х. Горский.

Отвечает пресс-служба УФПС Волгоградской области:
— Приносим извинения Владимиру Васильевичу и остальным клиентам за доставленные неудобства. Мы выдали почтальону мобильный почтово-кассовый терминал. Теперь жители хутора смогут оплачивать коммунальные услуги
на дому.
Почтовое отделение в хуторе Горском возобновит работу в обычном режиме, как только мы укомплектуем его штат. Сейчас служба подбора персонала ищет кандидатуру на должность начальника почты. При этом мы продолжим обслуживание жителей хутора Горского — почтальон будет трижды в неделю доставлять на дом корреспонденцию и в установленный срок приносить пенсии и социальные выплаты.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS