16+
  • $:87.9880
  • €:95.6817
Сб 13 июля, 08:40, °C,

Служба 02 сообщает

ОБОРУДОВАНИЕ
ПОД УДАРОМ
Неподалеку от х. Акчернского неизвестный путем свободного доступа разукомплектовал дорогостоящее резервное оборудование, принадлежащее Урюпинским районным электросетям. Добычей злоумышленника стали три масляных переключателя и столько же — шин 10 кВ.
НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕТАЯ
Зачем мошенникам придумывать новые способы отъема денег у населения, если старые по-прежнему работают, хотя едва ли хоть кто-то о них еще не слышал? Позвонивший из Краснодарского края жулик представился 27-летней горожанке специалистом по работе с гражданами «Росфинмониторинга» и под предлогом несанкционированного списания средств предложил перевести их на «безопасный счет». Женщина так и сделала, куда-то перечислив через банкомат в одном из супермаркетов больше 190 тысяч рублей, взятых в кредит.
НА УЛИЦЕ МАТРОСОВА АЖИОТАЖ…
44-летний житель Новоаннинского района, ранее судимый за кражу, в Урюпинске вёл себя дерзко и вызывающе. Задержанный за мелкое хулиганство на ул. Матросова, приезжий публично обозвал неприличными словами участкового уполномоченного полиции. Кроме того, без позволения хозяйки незаконно проник в ее дом на той же улице. Новоаннинцу грозит обвинение сразу по двум статьям УК РФ.
ПРЯМО В ОТДЕЛЕ
Между тем грубиянов в городе хватает и без его гостей. Находясь в отделе МВД, 64-летний урюпинец, имеющий судимость за угрозу убийством, миндальничать с полицией не стал и высказал оскорбления в адрес оперуполномоченного уголовного розыска. И зачем, спрашивается?
НЕОБУЧАЕМЫЕ?
В конце марта мировой суд лишил права управления транспортом 27-летнего жителя х. Садковского, отказавшегося проходить медицинское освидетельствование. В конце мая лишенец в нетрезвом состоянии за рулем ВАЗ-21074 был остановлен сотрудниками отделения Госавтоинспекции со всеми вытекающими из этого факта последствиями.
27-летний житель х. Попова во хмелю ездил не раз, потому привлекался уже и к уголовной ответственности. Однако в таком же виде его тормознули на ул. Гагарина, по которой поповец вольготно мчал на ВАЗ-21093 в два часа ночи. Есть люди, не способные делать выводы из собственных ошибок и просчетов.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS