16+
  • $:82.6282
  • €:89.0914
Пт 21 июня, 00:01, °C,

Служба 02 сообщает

ВОРУЮТ…
58-летний пенсионер лишился строительного инструмента, находившегося возле собственного двора на ул. Карбышева. Добычей неизвестного злоумышленника стали шлифовальная машина, или просто «болгарка», шуруповерт, ножницы по металлу, молоток. Вор не погнушался прихватить даже и металлический измерительный уголок из нержавеющей стали.
В х. Котовском кто-то проник в нежилой дом, выставив оконный проем. Незваный гость прихватил металлические детали от печи, три конфорки и решетку от газовой плиты. В обоих случаях сумма ущерба устанавливается.
А из магазина «Пятерочка» по пер. Попова похитили товар на 3,3 тысячи рублей с лишним. В краже подозревается довольно солидный с виду мужчина, попавший в объектив камеры видеонаблюдения, — крадуну, предположительно, 60-65 лет, среди других примет — седые волосы, лобная залысина, носит джинсовую куртку, темные брюки, кроссовки и очки.
СТОИЛО ЛИ?..
Около четырех часов утра в приемный покой ЦРБ с переломом челюсти доставили 18-летнего жителя города и поместили в травматологическое отделение. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в избиении, которым оказался 27-летний урюпинец, сознавшийся в содеянном. Как выяснилось, ночной конфликт вспыхнул на ул. Фридек Мистек, где подозреваемый, испытывая личную неприязнь к потерпевшему, ударил его кулаком по лицу. Последствия удара квалифицированы как умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, возможная ответственность — до трех лет лишения свободы. Оно того стоило?!
«ДЫХНИТЕ!» — «НЕ БУДУ!»
Майским утром в начале ул. Штеменко сотрудники отделения Госавтоинспекции остановили 37-летнего горожанина, управлявшего автомобилем марки «Мазда». И, визуально оценив состояние водителя, предложили ему пройти медицинское освидетельствование на предмет опьянения, на что мужчина ответил категорическим отказом. На свою беду урюпинец в январе нынешнего года уже отказывался освидетельствоваться, потому будет привлечен к уголовной ответственности.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS