16+
  • $:73.0081
  • €:85.6823
Вт 28 сентября, 04:23, +8°C, облачно

Служба 02 сообщает

«СПРОС» НА МЕТАЛЛ


В Добринке из домовладения 83-летнего станичника похитили чермет.
В Искринском сельском поселении неизвестные позарились на полтора десятка кусков металлического швеллера и уголка. Воры пытались вынести их из склада, но, видимо, их спугнули. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
У горожанина Р. из незапертого дома по улице Нижне-Ильменской вынесли сотовый телефон и ноутбук.
МАГАЗИННЫЕ ВОРИШКИ
В магазинах «Пятерочка» и «Магнит» в поле зрения видеокамер попали люди, вынесшие из торгового зала товары. Продавцы устанавливают сумму ущерба, а оперативники ищут подозреваемых.
ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ
При сведении кассы сотрудники гипермаркета «Магнит» обнаружили купюру с явными признаками подделки. Проведенная экспертиза подтвердила подозрения: пятитысячная банкнота — фальшивая.
В этот же день в полицию с заявлением обратился представитель «Тинькофф Банка», сообщив, что 44-летняя урюпинка оформила кредитную карту с лимитом задолженности 50 000 рублей, но, растратив деньги, «забыла» вносить платежи. Сотрудники полиции задержали гражданку Д., она дала признательные показания.
А вот гражданку Л., проживающую по улице Пушкина, неизвестный мужчина уговорил сделать выгодную покупку кофемашины на сайте www.mvvlideo. Женщина перевела с карты на неизвестный счет более 35 тысяч рублей, после чего мужчина перестал выходить на связь. Этот случай в очередной раз пополнил
список дистанционных мошенничеств.
ПОДНЯЛ РУКУ
За оскорбление полицейских придется ответить урюпинцу Ж. Стражи порядка приехали на военный пляж по сигналу отдыхающих. Они пытались утихомирить хулигана, но тот схватил одного за форменное обмундирование, а в адрес другого выражался нецензурной бранью и угрожал физической расправой. Теперь за содеянное придется ответить.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS