16+
  • $:73.0081
  • €:85.6823
Вт 28 сентября, 03:41, +8°C, облачно

Служба 02 сообщает

А ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ…


60-летней городской пенсионерке позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка. Под предлогом защиты средств от мошенников с переводом денег на безопасный счет жулик выманил у потерпевшей 140 тысяч рублей. Женщина по частям перевела всю сумму через банкомат на пять телефонных номеров, зарегистрированных в Москве.
Для «развода» 38-летней горожанки жулику потребовались шесть московских номеров и в качестве предлога отмена заявки на оформление кредита посторонним. Добычей злодея стали 360 тысяч рублей.
36-летняя жительница города, собираясь доехать со станции Алексиково в столицу, лишилась почти 6,5 тысячи рублей. Эту сумму у женщины выманили с помощью популярного интернет-приложения, предлагающего проезд в разные города. О мошенниках каждый из потерпевших знал из сообщений СМИ или бесед с полицейскими.
ВЫЯВИЛИ И СКОСИЛИ
В х. Серковском правоохранители вместе с работниками сельской администрации выявили очаг произрастания дикой конопли. Наркорастения скосили и сожгли.
НА ДОРОГАХ
Двое мотоциклистов и автомобилист задержаны на дорогах города за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии.
Еще один водитель, 45-летний урюпинец, уличенный в пьяной езде, во время составления протокола оскорбил грубой матерщиной старшего инспектора ДПС. Только лишением прав грубияну теперь не отделаться.
РАЗНОЕ
Неизвестный помял дверцу автомобиля ВАЗ-2107, стоявшего у магазина «Светофор» на ул. Гора Восточная.
Пенсионерке, живущей на ул. Большой Мушкетовской, ночью повредили стеклопакет и рольставни.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS