16+
  • $:92.3490
  • €:99.5589
Ср 21 февраля, 19:08, °C,

Служба 02 сообщает

ВЕЛОСИПЕД, ТЕЛЕФОН, ИНСТРУМЕНТ
Неизвестный похитил подростковый велосипед, который пятиклассник оставил без присмотра вблизи детской площадки в районе озера Подпесочного. Еще один несовершеннолетний стал жертвой кражи, произошедшей в Россошинской средней школе, — здесь из раздевалки стащили айфон, принадлежавший учащемуся девятого класса.
А в х. Петровском кто-то обворовал предпринимателя: взломав навесной замок, вор украл из строения бензопилу, бензотриммер, сварочный аппарат, электронасос и другое имущество.

ВОТ И
ПОЗНАКОМИЛИСЬ…
Забыв правило не выпивать с малознакомыми людьми, 45-летний горожанин пригласил для совместного застолья к себе в дом по ул. Чапаева некоего Вячеслава. А после его ухода обнаружил, что гость прихватил с собой банковскую карту хозяина. В течение пяти последующих дней с ее помощью бесконтактным способом было оплачено товаров на 3,2 тысячи рублей. В подобных случаях карту нужно как можно скорее заблокировать.

ВЗЯЛ ДА ПО СТЕКЛУ
18-летний житель х. Дьяконовский-2, находясь в Урюпинске, в одиннадцатом часу вечера зачем-то разбил лобовое стекло иномарки «Опель Фронтера», стоявшей на пр. Ленина. Хуторянина вычислили участковые уполномоченные полиции. Ущерб превысил 13 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено по факту повреждения чужого имущества.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS