16+
  • $:91.3336
  • €:98.7225
Сб 02 марта, 18:45, °C,

Служба 02 сообщает

КТО-ТО ТЕРЯЕТ, А КТО-ТО НАХОДИТ
30-летняя горожанка, потерявшая банковскую карту, обнаружила, что кто-то нашел ее и бесконтактным способом отоварился почти на восемь тысяч рублей. Только после этого женщина заблокировала карту и обратилась в полицию.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
53-летняя горожанка уличена в двух кражах из магазина «Магнит» на ул. Репина. Дама совершила хищения накануне своего дня рождения. Перечень украденного и сумму ущерба выяснят после проведения ревизии.
ГОД НОВЫЙ — МОШЕННИЧЕСТВА СТАРЫЕ
Новый год в дежурной части начался с приема очередных заявлений о мошенничествах. Неизвестный неустановленным способом списал 28 тысяч рублей с банковской карты 53-летнего жителя х. Дьяконовский-1.
34-летнюю жительницу Урюпинска «развели» от имени сотрудника службы безопасности банка. Мошенник, позвонивший с абонентского номера из Санкт-Петербурга, под предлогом отмены несанкционированного оформления кредита и перевода средств на безопасный счет выманил у потерпевшей 93 тысячи рублей, которые она сама перевела жулику. В правоохранительные органы горожанка обратилась через три недели после случившегося, так как не сразу поняла, что ее обманули.
Продажа резины на грузовик стала поводом для обмана 39-летнего горожанина. Прочитав объявление на сайте в интернете, урюпинец перевел на некий счет 191,5 тысячи рублей. Не дождавшись товара, написал заявление полицейским.
ЛИШНЕЕ ДВИЖЕНИЕ
33-летний житель города, задержанный за мелкое хулиганство на пер. Пролетарском, к двум имеющимся судимостям в скором времени добавит, похоже, еще одну. При доставлении в отдел МВД для составления протокола мужчина схватил за шею старшего лейтенанта полиции и высказал угрозы в его адрес. Такие действия по закону расцениваются как насилие в отношении представителя власти.
УТРОМ — НА РАЗЛИВАЕВА, ВЕЧЕРОМ — НА ТРУДОВОЙ
Около шести часов утра на ул. Разливаева сотрудники дорожной полиции остановили 26-летнего жителя х. Окладненского с признаками опьянения, ехавшего на «Волге». Проходить медицинское освидетельствование хуторянин отказался. А вскоре выяснилось, что в 2020 году за пьяную езду он был лишен права управления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
На такую же участь обрёк себя нетрезвый 45-летний урюпинец, остановленный инспекторами в седьмом часу вечера на ул. Трудовой за рулем «Лады» седьмой модели. Года не прошло с того момента, как мужчина лишился водительского удостоверения за аналогичную выходку.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS