16+
  • $:92.4387
  • €:99.8968
Пт 23 февраля, 13:17, °C,

Служба 02 сообщает

«ЭКРАН» ПОД УДАРОМ…
В полиции зарегистрировано два заявления от дачников садоводческого товарищества «Экран», расположенного на территории Добринского сельского поселения. На одном из участков неизвестный, наполовину разобрав дачный домик, похитил около 2,5 тысячи кирпичей. На втором — украли металлическую бочку весом примерно двести
килограммов.
…И ВЕЛОСИПЕДЫ ТОЖЕ
Продолжается сезон хищений двухколесной техники. Дамский байк увели от дома на ул. Ботанической. А 52-летнюю горожанку ограбили во дворе пятиэтажки по ул. Штеменко в десятом часу вечера — некий мужчина отнял у потерпевшей велосипед с фонариком и сломанной педалью.
ОГРАБЛЕНИЕ
ПО-АКЧЕРНСКИ
Еще одно ограбление произошло в х. Акчернском. 40-летний местный житель со двора односельчанки стащил двух уток. Хуторянина задержали, живность возвращена хозяйке.
ПОПИЛ ПИВКА
39-летнего жителя ст. Добринки поздним вечером обворовали в урюпинском баре «Доцент» на ул. Чапаева. У станичника из кармана куртки каким-то образом вытащили портмоне, в котором было 5,5 тысячи рублей, банковская карта и водительское удостоверение.
ПО МАЛОЛЕТСТВУ
16-летний подросток из неполной семьи задержан за то, что поломал пластиковое окно в доме на пер. Восточном. Так как паренёк достиг соответствующего возраста, в перспективе — возбуждение уголовного дела по факту умышленного повреждения чужого имущества.
ПОПАЛА…
На 67-летнюю пенсионерку, живущую на ул. Московской, неизвестный злоумышленник, воспользовавшись персональными данными женщины, в разных микрофинансовых организациях оформил шесть займов на общую сумму почти 170 тысяч рублей. Полиция напоминает, что свой паспорт нужно оберегать от доступа посторонних.
НЕ ПО-ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ
Совсем не по-джентльменски обошелся со своей 34-летней гостьей 28-летний урюпинец с ул. Киквидзе. Накинувшись на даму с кулаками, он сломал ей ребро, что расценено как причинение вреда здоровью средней степени тяжести. Придется держать ответ по уголовной статье.
ПАТРОНЫ НА ШКАФУ
Разнокалиберные патроны к боевому оружию, пригодные для стрельбы и лежавшие на шкафу, изъяли оперативники в домовладении 36-летнего жителя ст. Михайловской. Полицейским помогала специально обученная овчарка. Происхождение боеприпасов выясняет следствие.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS