16+
  • $:61.0742
  • €:63.3882
Чт 01 декабря, 09:20, -10°C, ясно

Служба 02 сообщает

ДВЕ КАСТРЮЛИ, ТРИ БОКАЛА
34-летняя горожанка, ранее судимая за кражу, обворовала квартиру своей знакомой в пятиэтажке на ул. Лабораторной. Среди похищенного — кухонная утварь, постельные принадлежности. Полицейские изъяли часть похищенного.
ПО-СОСЕДСКИ?
19-летний житель города обратился в полицию с заявлением о том, что кто-то испортил его «Ладу Приору», припаркованную во дворе 2-го Микрорайона, — у автомобиля повреждены лобовое стекло, две дверцы и салон. По подозрению в этом деянии правоохранители задержали 43-летнего урюпинца, живущего в том же доме. Сосед уже признался в содеянном, мотив поступка выясняется.
ОПЕРАЦИЯ «МАК»
В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мак-2022» сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков произвели два изъятия запрещенных веществ. При обыске жилища 46-летнего жителя х. Акишина, в прошлом судимого за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, оперативники обнаружили около 62,5 грамма наркотического средства — маковой соломы. Полицейским помогала служебно-розыскная собака, натасканная на поиск наркотиков.
Она же поучаствовала в осмотре домовладения 36-летнего жителя ст. Михайловской. Как оказалось, в четырех полимерных пакетах михайловец хранил почти 285 граммов марихуаны, что по закону считается крупным размером.
«А НУ, ГОВОРИ!»
Принуждение к даче ложных показаний вменяется 41-летнему горожанину, ранее неоднократно судимому. Пытаясь избежать уголовной ответственности за пьяную езду, он вынуждал свидетеля говорить неправду, воздействуя на него физически и психологически. В перипетиях произошедшего разбирается полиция.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS