16+
  • $:58.7913
  • €:56.1725
Чт 06 октября, 19:39, +12°C, облачно с прояснениями

Служба 02 сообщает

В МЕТАЛЛОЛОМ?
42-летняя горожанка больше месяца не навещала свою дачу в товариществе «Хопер» неподалеку от х. Горского. Приехав, обнаружила, что с участка похищена 4-кубовая металлическая емкость для воды. Возможно, кто-то решил подзаработать на чужом добре, сдав его в металлолом — такие кражи довольно распространены.
ИЗ ПОДЪЕЗДА
И СО ДВОРА
В теплое время года часто крадут велосипеды. На этот раз двухколесная техника была украдена с лестничной площадки из подъезда пятиэтажки во 2-м микрорайоне и со двора домовладения на ул. Гражданской. В первом случае воров не остановил замок в виде тросика. Так что байки лучше хранить в более надежных местах и со средствами защиты помощнее.
ИСПУГАТЬСЯ
НЕМУДРЕНО
В доме на ул. Партизанской 33-летняя жительница города чем-то так огорчила 38-летнего урюпинца, что тот пригрозил ей убийством и, чтобы не быть голословным, продемонстрировал кухонный нож и топор. Испуганная женщина, восприняв угрозу как вполне реальную, обратилась в полицию. Агрессора задержали участковые уполномоченные, а дознаватели возбудили уголовное дело. Мужчина дал признательные показания.
А ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛИ!
Обвинение в нарушении неприкосновенности жилища заработать недолго — достаточно ввалиться к кому-то против воли хозяина. Ранним утром так поступила семейная пара, заявившаяся через незапертую дверь в квартиру своей 39-летней соседки по ул. Комсомольской. Мотивы поступка супругов 51 года и 46 лет выясняют следователи — по факту незаконного визита пока проводится проверка.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS