16+
  • $:51.1580
  • €:53.8580
Пт 01 июля, 10:39, +23°C, облачно с прояснениями

Урюпинца подозревают в развратных действиях

Взрослый мужчина, житель Урюпинского района, подозревается в разврате малолетней девочки.

По версии следствия, 44-летний хуторянин, пребывая в алкогольном опьянении, встретил двух знакомых односельчанок 2010 года рождения. Пригласил их к себе домой — попить чайку. Девчонки приняли приглашение. А всё закончилось тем, что хозяин без применения насилия совершил с одной из школьниц развратные действия — именно так подобное квалифицируется по закону и считается нарушением половой неприкосновенности. При этом мужчина достоверно знал, сколько лет девчушке — она учится в пятом классе, воспитывается в многодетной семье.

Как сообщил руководитель Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области подполковник юстиции Андрей Федотов, после проведенной процессуальной проверки уголовное дело возбуждено по факту совершения развратных действий в отношении лица, достигшего 12-летнего, но не достигшего 14-летнего возраста, возможная ответственность — от трех до восьми лет лишения свободы.

Остается дождаться окончания расследования, а затем — судебного разбирательства. Но уже и так понятно, что законодательство стоит на защите малолетних и сурово наказывает развратников всех мастей. Потому, чтобы не нажить проблем, к малолеткам лучше даже пальцем не прикасаться в прямом смысле слова. Когда тебе за сорок, это давным-давно пора осознать.

Наш корр. 

  

 

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS