16+
  • $:70.3847
  • €:76.7344
Вс 05 февраля, 03:37, -5°C, облачно, небольшой снег

На зрелищном конном шоу

Насыщенную программу для зрителей подготовили воспитанники урюпинского конного клуба «Три богатыря». Теплая погода благоволила проведению шоу, к которому ребята готовились на протяжении всего лета.

В программе выступления конного клуба было десять театрализованных номеров. Это и танцы с лошадьми, конкур, джигитовка и другие зрелищные элементы шоу. Руководитель клуба Галина Горбушина говорит, что очень хотелось провести соревнования с приглашенными из других районов спортсменами, но из-за ограничений сделать это пока невозможно. Поэтому было решено провести такое вот клубное шоу на территории «Черничкиного сада».

— Я всегда довольно критически отношусь к выступлениям, но в этот раз дети отработали всё на сто процентов, — признается Галина Александровна. — Раньше у нас не было мальчиков для номеров — они ходили к нам на занятия, но не на постоянной основе. Девчонки в этом плане более целеустремленные и лучше находят контакт с животными. Но в этом году появились парни,  и они тоже показывают неплохие результаты.

Успех прошедших показательных выступлений не только в серьезной подготовительной работе воспитанников и тренера, но ещё и в поддержке неравнодушных людей.

— Не первый раз помогают родители ребят — и с пошивом флагов, и с установкой барьеров для конкура. Районная администрация подарила футболки с логотипом клуба, ….. атаман Хоперского казачьего округа Дмитрий Пополитов обеспечил музыкальное оформление праздника. Всем за это большое спасибо, — говорит Галина Горбушина в планах, у которой подготовка ребят к зимнему шоу.

Наш корр.

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS