16+
  • $:58.7913
  • €:56.1725
Чт 06 октября, 21:11, +11°C, ясно

"Дети" против "Бригады"

В Котовском доме культуры впервые прошел фестиваль КВН. Его предложили провести сами ребята, занимающиеся в творческих объединениях СДК. Две команды, четыре этапа, строгое и справедливое жюри — фестиваль, по мнению зрителей, получился таким, каким и должен быть: смешным, динамичным, музыкальным.

Для котовской команды «Бригада» во главе с Дарьей Сухоруковой КВН стал первым. Новичкам предстояло справиться с волнением и сразиться в юмористической схватке с командой из хутора Ольшанка под названием «Дети», где были и опытные игроки, не раз становившиеся победителями районных фестивалей. Капитан команды — Николай Хвостиков.
— Участники хорошо подготовились, несмотря на занятость, экзамены, хлопоты по хозяйству — сельские ребята всегда в такое время загружены, помогают родителям, — рассказывает культорганизатор Котовского СДК Татьяна Торопылина. — Ребята сами придумывали номера, делали декорации, подбирали костюмы. КВН — дело непростое, для написания смешных сценариев и репетеций нужно много времени, а наша молодежь ещё и принимает участие в других мероприятиях. Но всё равно выступили здорово.
Представители обеих команд занимаются в одном СДК и, конечно, дружат. По-видимому, соперничества между ними не было. Стояла цель — показать свои способности, создать всем хорошее настроение. И пусть котовцы помнят о том, как в их поселении прошел первый фестиваль КВН.
Наш корр.
НА СНИМКЕ: участники фестиваля КВН с членом жюри и главой Котовского сельского поселения Галиной Иванченко (слева) и культорганизатором местного СДК Татьяной Торопылиной (справа).

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS