16+
  • $:61.4247
  • €:62.3551
Чт 18 августа, 17:42, +26°C, облачно

Сбылась мечта покрутить барабан

УРЮПИНЕЦ ПОБЫВАЛ НА «ПОЛЕ ЧУДЕС».

В эфире Первого канала должны показать выпуск телепередачи «Поле чудес», участником которого стал житель Урюпинска Дмитрий Худяков. О впечатлениях от съемок в «Останкино» и о том, зачем ему это было нужно, Дмитрий поведал нашему корреспонденту.

Дмитрию тридцать три года, и он почти ровесник своего любимого телешоу с барабаном. Наш герой преподает историю и ОБЖ в третьей школе, а приехал в Урюпинск из Нехаевского района. Говорит, побывать на «Поле чудес» было его мечтой с детства, а во взрослой жизни поставил твердую цель.
— Часто по пятницам смотрел эту передачу и видел, как самые обычные люди участвуют, даже из деревень и провинциальных городов. А я чем хуже? Долго добивался приглашения, подавал заявки, пробовал силы в смс-играх, даже хотел придумать кроссворд и отправить его, и вот, наконец, в феврале мне позвонили. Всё-таки руки никогда не надо опускать, — улыбается наш собеседник.
В качестве группы поддержки вместе с Дмитрием в Москву отправились его семья и артисты ансамбля «Казачок», в котором танцует сын Роман. Дмитрий рассказывает, что впечатления от поездки у него разные: с одной стороны, вживую увидел Леонида Якубовича и получил массу положительных эмоций, с другой — съемочный процесс совсем не такой простой, как кажется зрителям.
— С дивана смотришь и порой удивляешься, как люди не могут элементарные слова угадать. А когда там стоишь, то волнение будто бы отключает память. Так ведь, кроме угадывания букв и вращения барабана, нужно ещё рассказывать о себе, отвечать на шутки и подколы ведущего, приветы успеть передавать. Но зато съемки я запомню на всю жизнь, наверное, — говорит Дмитрий.
На главный вопрос: удалось выиграть или нет? — Дмитрий отвечать не стал. Сохранил интригу. Мол, сами всё увидите, когда передача выйдет в эфир. И о подарках, которые возил Якубовичу, нам тоже не рассказал. Так что ждем,
когда же нашего земляка покажут по телевизору. Жаль, что точной даты пока никто не знает.
К. УСОВА.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS