16+
  • $:70.3847
  • €:76.7344
Вс 05 февраля, 03:50, -5°C, облачно, небольшой снег

От Цоя до «Лесной братвы»

Молодежное объединение «Пирожки с картошкой» завело добрую традицию устраивать квартирники для неравнодушных к живой музыке урюпинцев. Очередной мини-концерт прошел в стенах ТКЦ «Юбилейный» на старый Новый год. Как признались участники, получилось по-домашнему уютно и даже отведенного времени не хватило — по окончании переместились в фойе и там продолжили петь песни и играть на инструментах.

Участвовали в квартирнике пятнадцать исполнителей, выбравших разные музыкальные направления. Песни из репертуара А. Розенбаума, «Танцы минус», «ДДТ», из советских мультфильмов — оказывается, современное поколение знает и любит старые мелодии. К молодежи уже не первый раз присоединяется новониколаевская рок-группа «Лесная братва» с композициями собственного сочинения.
— Хотелось бы, чтобы подобные мероприятия проходили почаще, ведь это праздник музыки для всех, — говорит солист группы Игорь Пыткин.
— Очень удачный формат мероприятия, спасибо организаторам за возможность выплеснуть творческую энергию. Прекрасный звук, атмосфера настолько зажигательная, что даже зрители попросились выйти на сцену и экспромтом пели, — вспоминает Ксения Калачева, одна из участниц.
Организаторы квартирника, руководители «Пирожков с картошкой» Евгения Митрофанова и Дмитрий Бондарук, подчеркивают: несмотря ни на что, музыка всегда будет объединять совершенно разных людей в одну дружную, подпевающую и получающую море эмоций толпу и в этом её главная ценность.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS