16+
  • $:93.4409
  • €:99.5797
Пн 22 апреля, 06:20, °C,

ДЕВЯНОСТЫЕ НЕ ОТПУСКАЮТ?

Романтизация последнего десятилетия века минувшего порой принимает причудливые формы. На одной из автомоек города замечена эта примечательная табличка. Авторами креативного текста ребята, работающие в помывочной, не являются, да и по возрасту плохо знают, что же происходило на самом деле в те непростые годы.


А вот героизация беспредельщиков и бандитов 90-х на самом деле присутствует и сегодня. Столько снято фильмов и написано книг о тех годах, что, вполне возможно, лет через тридцать рэкетиры будут казаться для наших внуков борцами за справедливость. Ведь называют сегодня вторым Печориным и героем нашего времени Данилу Багрова — обаятельного борца за справедливость, который жил «по понятиям» и при этом крушил врагов в капусту…
Кстати, табличку после нашего замечания с мойки убрали, за что спасибо.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Надписью «Время нового транспорта» отмечен каждый из семи новых автобусов марки ПАЗ, поступивших в Урюпинское ПАТП. Техника предназначена для...

Субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг не зависят от времени года — в Урюпинске подвели итоги по начислению данных выплат за март.

В рамках инициированного президентом страны нацпроекта «Демография» с января этого года в регионе увеличились размеры дополнительных социальных пособий.

Стали известны размеры минимального размера оплаты труда по Волгоградской области, утвержденные в конце декабря прошлого года в соответствии с...