16+
  • $:61.4247
  • €:62.3551
Чт 18 августа, 16:15, +26°C, облачно

Готов к испытаниям

Эта металлоконструкция, находившаяся еще в цеху, — рулонный пресс-подборщик, выпущенный пока что в единичном экземпляре на Урюпинском заводе автотехнологий.

Агрегат, предназначенный для подбора валков сена и соломы с их последующим прессованием в рулоны, готовится к прохождению испытаний в полевых условиях. Если выявятся недочеты, их устранят и, когда всё будет нормально, подборщик запустят в серийное производство.
Как пояснил технический директор предприятия Игорь Прокофьев, на заводе осваивают три-четыре новинки в год — сельхозпредприятиям требуются усовершенствованные современные машины, и производителям стоять на месте никак нельзя. К тому же конкуренция на рынке более чем серьезная.
Сейчас, к примеру, на заводе автотехнологий осваивают производство шлейф-бороны, именуемой так же гибкой. Она, копируя местность, позволяет обрабатывать почву намного качественнее, чем это делает обычная борона.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Эта металлоконструкция, находившаяся еще в цеху, — рулонный пресс-подборщик, выпущенный пока что в единичном экземпляре на Урюпинском заводе...