16+
  • $:73.0397
  • €:86.6178
Пт 07 августа, 21:01, +29°C, ясно

Пропала сотовая связь

Уважаемая редакция! Хотим поделиться с вами такой проблемой. С начала нового года у нас на телефонах пропала связь с сетью одного из сотовых операторов. Еще в декабре все прекрасно работало, а перед самым Новым годом вдруг перестало — и до сих пор нет связи ни в Провоторовском, ни в Лучновском, ни в Захоперском Нехаевского района. Хотя в пяти километрах от нас, в хуторе Дубовском, установлена антенна. Пробовали обращаться к сотовому оператору, а нам отвечают, что технические неполадки не обнаружены. Куда нам обратиться за помощью?
От имени жителей хуторов Провоторовского,
Лучновского, Захоперского Р.Н. РЕШЕТНИКОВА.


ОТ РЕДАКЦИИ: К сожалению, нам не удалось получить ответ на запрос от пресс-службы сотового оператора, который был упомянут в письме. Глава Дубовского сельского поселения Татьяна Гопоненко рассказала, что в курсе этой проблемы, но ее решение не входит в полномочия главы.
По ее словам, сотовый оператор объясняет сложившуюся ситуацию установкой нового оборудования. Без указания подробностей. Будем надеяться, что «установка» в скором времени успешно завершится и сельские жители вновь будут с качественной мобильной связью.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS