16+
  • $:63.6175
  • €:73.6118
Пт 22 июня, 08:22, +22°C, ясно

Принимают ли копии с принтера в отделе субсидий?

Внучка предлагает платить  за коммунальные услуги через Интернет. Мне 80 лет, я старый человек и сама не справляюсь. Но возьмут ли в отделе субсидий черно-белые распечатанные на принтере квитанции к начислению? И как быть, если плательщиком в них указана внучка, а не я? Не будет ли проблем при получении субсидий?

Отвечает начальник отдела жилищных субсидий и социальных выплат администрации городского округа г. Урюпинску Оксана МИХАЙЛИЧЕНКО:
— Неважно, кто оплачивал услуги, главное для начисления субсидий, чтобы оплата квитанции была именно по тому лицевому счету, который имеет заявитель, и по его адресу.
Второе обязательное условие для получения субсидии —отсутствие задолженностей по оплате коммунальных услуг. Что касается копий, выполненных на принтере, то тут никаких проблем нет — копии мы принимаем. Единственная просьба: чтобы они были четкие и хорошо читаемые. Относится это, кстати, как к копиям от частных лиц, так и от организаций. Некоторые учреждения плохо заправляют свои аппараты, и с них невозможно рассмотреть чек. Пользуясь случаем, хотелось бы обратить на это внимание.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS