16+
  • $:66.2550
  • €:75.3916
Пт 14 декабря, 22:45, -3°C, облачно с прояснениями, снег

ОСТАЛИСЬ ЛИ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ?

Прошел слух, что значительно подросли цены на разовые билеты и абонементы в городской ФОК. Большинство горожан имеют невысокие доходы, и это больно ударит по семейному бюджету, заставив отказаться от посещения бассейна. Поясните, является ли это правдой. И какие сегодня цены на услуги ФОКа?
Иван Семенович Ч., ветеран труда, житель города:

Отвечает директор ФОКа «Дельфин» Константин ГОРНЯКОВ:
— Стоимость разовых билетов действительно немного выросла, и обусловлено это, прежде всего, ростом тарифов. Но повышение незначительное — в среднем на 20 рублей. Выгоднее приходить в бассейн утром в будние дни, когда час стоит 100 рублей. С 10 до 15 часов — 120 рублей, а вечером — 150 рублей.
Стоимость детского разового билета (с 7 до 13 лет) осталась без изменений — 50 рублей. Появились билеты для детей от 14 лет и студентов. Они могут за 100 рублей, кроме выходных и праздников, поплавать час в бассейне. В выходные и праздники билеты дороже на 50 рублей для всех категорий.
Существует льгота для пенсионеров и инвалидов, для них билет стоит 80 рублей, к льготной категории с этого года отнесены и пенсионеры по выслуге лет, они смогут посещать бассейн в будни за 120 рублей без временных рамок.
Существенно сэкономить позволяют абонементы на многократные посещения, при этом, чем больше посещений, тем значительнее экономия.
Понимая трудности населения, мы стараемся минимизировать рост цен и создаем дополнительные возможности для посетителей.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS