16+
  • $:62.6851
  • €:72.5329
Пн 18 июня, 14:23, °C,

Негоже друга оставлять

На новогодние праздники к нам, на проспект Ленина в районе старого маслопрома, приблудилась старая, светлого окраса, пушистая дворняга, с ошейником и поводком.
Своим жалким видом пес заставляет нас его подкармливать. Он так и крутится в районе наших домов. Возможно, собака ушла из дома случайно или салюта испугалась,  может, хозяин умышленно выбросил отслужившего свой век сторожа. Как бы там ни было, негоже оставлять друга в начале года Собаки.  Поэтому и сообщаем его хозяевам место нахождения их  питомца. А если он им стал не нужен, то, может, найдется добрый человек, способный его  приютить.
К. СИМОНОВА, г. Урюпинск.

От редакции. Буквально следом за этим сообщением из х. Верхнесоинского раздался подобный звонок. В хутор прибилась охотничья собака породы борзая, большая и ухоженная, рыжего окраса с черным носом. Доводим до сведения наших читателей, что информацию о потерявшихся  четвероногих друзьях неравнодушные к судьбам братьев наших меньших горожане и селяне могут также найти в  соцсетях «ВКонтакте» «Животные в беде, г. Урюпинск». Там есть и телефоны тех, кто желает таких друзей приобрести.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS