16+
  • $:58.8987
  • €:69.4298
Пн 18 декабря, 17:46, +1°C, облачно, небольшой дождь

Плату за мусор примут на почте

В пожилом возрасте любое дело превращается в проблему. Мне, к примеру, не совсем удобно платить за вывоз мусора. В ближайшем почтовом отделении принимают плату за газ, электричество и воду, а чтобы платить за мусор, приходится ехать в город в сберкассу. Там с меня за это даже комиссию берут, как и за поездку в маршрутке. Пустяк, а накладно. Как бы хорошо было платить в одном месте!
С. МАКАРОВ, пенсионер, г. Урюпинск. В пожилом возрасте любое дело превращается в проблему. Мне, к примеру, не совсем удобно платить за вывоз мусора. В ближайшем почтовом отделении принимают плату за газ, электричество и воду, а чтобы платить за мусор, приходится ехать в город в сберкассу. Там с меня за это даже комиссию берут, как и за поездку в маршрутке. Пустяк, а накладно. Как бы хорошо было платить в одном месте!
С. МАКАРОВ, пенсионер, г. Урюпинск. 

При случае мы передали эту просьбу  заместителю начальника Урюпинского почтамта Татьяне РОМАНЮК. Вот что она ответила:
— Мы слышали подобные пожелания от жителей, особенно пенсионеров из периферийных городских районов. Совсем недавно между Урюпинским почтамтом и ООО «Сфера чистоты» заключен соответствующий договор, теперь горожане могут платить за вывоз мусора в любом почтовом отделении города, равно как и в центральном отделении. Подчеркну, что при оплате комиссия не взимается.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS