16+
  • $:63.2257
  • €:70.4271
Сб 14 декабря, 14:34, -3°C, облачно

НАДО НАЙТИ УПРАВУ

В последнее время много пишут о хулиганских поступках и вандализме в отношении объектов благоустройства. Жители нашего сельского поселения радовались тому, что у нас все сохраняется. Но, увы…


26 июня выпускники Михайловской школы решили встретить рассвет, облюбовав для этого площадку у въездного знака «Бубновское сельское поселение». В начале четвертого утра большинство выпускников, родители и учителя ушли домой. Стало известно, что «догуливать» осталось трое молодых людей, которых видели там в начале пятого.
В 7.30 утра работники Бубновского ЛПУМГ, собравшиеся ехать на работу, были поражены увиденным: на знаке не осталось ни одной буквы, все они превращены в кучу осколков, повреждены зеленые насаждения.
Мы не можем утверждать, что это сделали именно те парни, но того, кто это сделал, не волнует ни материальная, ни тем более моральная сторона, и он продолжает жить рядом с нами.
Как сказали в правоохранительных органах, ущерб незначительный и, чтобы виновные его возместили, нам надо подавать иск в суд. А как его подавать, если прошел месяц, а никакого решения, никакой бумаги от полиции у меня нет, никто даже ни разу не позвонил? Но ведь в следующий раз эти же люди нанесут ущерб на еще большую сумму. Это не считается вандализмом! А что же это?
Как объяснить жителям, что на восстановление опять необходимо тратить бюджетные деньги? Как смотреть в глаза пенсионерам и объяснять, что их труд (посадка кустарников и полив их из Хопра ведрами) не считается ущербом?
Виновный должен быть наказан!
Г. АЛЕКСЕЕВА,
глава Бубновского
сельского поселения.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS