16+
  • $:76.9808
  • €:92.2307
Сб 17 апреля, 08:54, +10°C, облачно, небольшой дождь

С заседания городской думы

В конце февраля состоялось очередное заседание Урюпинской городской думы.


Постоянные думские комиссии приступили к работе еще раньше, и все вопросы успели обсудить заранее, так что основное заседание прошло буднично. Депутаты утвердили изменения и дополнения в устав городского округа. Новшества носят в основном технический характер и вызваны изменившимся законом о местном самоуправлении. Изменения такого же плана внесли и в порядок размещения нестационарных торговых объектов.
Принято решение о вручении высшей награды Урюпинска — медали «За заслуги перед городом». Имя награжденного — известного и уважаемого человека — депутаты попросили держать в секрете до тех пор, пока не состоится награждение.
Ряд других решений касался муниципального имущества. Вместе со зданием по переулку Селиверстова, где находится управление социальной защиты населения, в государственную собственность передаются два земельных участка, занятые зданием и котельной. Уточнен и расширен прогнозный план приватизации городского имущества и условия его продажи: площади, стартовая цена, порядок приватизации и др.
В конце заседания депутатам напомнили о скорой декларационной кампании доходов и расходов и связанных с этим новшествах.

Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS