16+
  • $:76.9808
  • €:92.2307
Сб 17 апреля, 09:05, +10°C, облачно, небольшой дождь

Урюпинский почтамт признан лучшим в области

Почетную награду получили наши почтовики по итогам работы за прошлый год. В борьбе за первое место они обошли коллег из 17 областных почтамтов.


На полке в кабинете начальника Урюпинского почтамта Сергея Тарана немало профессиональных наград, но лучшими в регионе, по его словам, местные работники стали впервые. Комиссией оценивалось все, начиная от финансовых показателей до улыбки оператора, выдающего письма и посылки. Справедливости ради стоит добавить, что почтамты Волгограда и Волжского в конкурсе не участвовали: они, как говорится, вне конкуренции. Ну а среди более-менее равных по масштабу работы наш почтамт стал лучшим. Еще две награды достались ему за организацию работы «Почта банка».
— Это заслуга всех людей, которые работают здесь каждый день, — говорит Сергей Таран. — Почтальонов, которые в любую погоду разносят письма и посылки по домам, тех, кто вовремя доставляет корреспонденцию в самые удаленные хутора, операторов, с улыбкой обслуживающих клиентов.
Добавим, что сегодня работники Урюпинского почтамта обслуживают Урюпинский и Новониколаевский районы. В отделениях трудятся более трехсот человек, из которых более половины почтальоны. Приятно, что их общий труд оценен по достоинству.

Д. ХОМЮК.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS