16+
  • $:74.4373
  • €:90.3743
Вт 02 марта, 05:47, -3°C, облачно

Два миллиона на урюпинские проекты

Подведены итоги конкурса Президентских грантов

Четыре проекта урюпинских некоммерческих организаций стали победителями первого в 2021 году конкурса на получение президентского гранта. Общий призовой фонд составил около двух миллионов рублей.
Заявки подавали шесть НКО города. А победителями стали ТОС «Виктория» с проектом «Пенсионеры-спортционеры-танционеры-песнионеры-рукодильеры», ТОС «Северный-4» с проектом «Двигайся вперед — старость не найдет!». Названия говорят сами за себя — мероприятия этих проектов-победителей будут направлены на работу с пожилыми людьми.
ТОС «Приозерный-9» в конкурсе принял участие впервые. И сразу успешно — проект «Серебряные гиды русской провинции» получит финансовую поддержку от Фонда президентских грантов. А вот городское казачье общество «Станица Урюпинская» третий раз подряд получает грант на реализацию проекта «Долг — Родине, честь — никому!» И неудивительно, ведь патриотическое воспитание молодежи и подготовка к прохождению службы в рядах Российской армии — одно из приоритетных направлений.
Большой процент попадания наших некоммерческих организаций в число получателей грантов свидетельствует о хорошем опыте урюпинцев в разработке проектов и высокой востребованности запланированных мероприятий. Регулярное привлечение в город дополнительных средств дает возможность делать жизнь в Урюпинске более благоустроенной, насыщенной и интересной. Так держать!

Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS