16+
  • $:73.4747
  • €:89.4995
Сб 27 февраля, 12:10, +2°C, облачно

Относительно спокойно

Спокойной выдалась дорожная обстановка в городе и районе накануне Нового года и во время долгих январских каникул.


Последним ДТП в 2020-м стал наезд на 44-летнюю женщину, произошедший на улице Гагарина. В седьмом часу вечера горожанка попала под колеса автомобиля ВАЗ-211540 под управлением 29-летней барышни, поворачивавшей налево на регулируемом перекрестке. Пострадавшую доставили в ЦРБ, но госпитализация ей не потребовалась — медики назначили пешеходу амбулаторное лечение.
Первое дорожное происшествие с тяжкими последствиями в Урюпинске в наступившем году случилось утром 3 января. 27-летний водитель за рулем «Хендэ Санта Фе», не справившись с управлением на грунтовой дороге в микрорайоне Горы Восточной, съехал с нее и врезался в грунтовую насыпь. У молодого человека тяжелая травма позвоночника.
Утром в Рождество 20-летний урюпинец на «Ладе Калине», двигаясь по улице Казачьей, наехал на металлическую опору рекламной конструкции у Самодуровской дамбы. Пострадала 23-летняя пассажирка.
В январе сотрудники Госавтоинспекции без работы не оставались. Десять водителей уличены в употреблении спиртного, причем двое попались повторно, что наказывается по уголовной статье.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS