16+
  • $:73.5453
  • €:89.2546
Вс 17 января, 08:40, -18°C, ясно

Поздравили медиков

Местные единороссы поздравили врачей красной зоны с праздником.


Среди нас есть те, кто новогоднюю ночь встретил не в кругу близких, а на посту, спасая жизнь и здоровье людей. Это врачи и медперсонал отделений больниц, отданных под лечение пациентов с коронавирусной инфекцией. Чтобы привлечь внимание к их самоотверженному труду, региональный исполком  партии «Единая Россия» при поддержке местных отделений провел акцию «Врачам красной зоны».
Глава городского округа Юрий Хорошеньков (на снимке), депутаты Урюпинской городской думы передали наборы к чаю медикам красной зоны Урюпинской районной больницы.
— Хочется поблагодарить врачей и медицинский персонал за самоотверженный труд, за то, что вот уже несколько месяцев они противостоят пандемии, помогают тем, кто находится на лечении в красной зоне, — говорит Юрий Хорошеньков. —
Эти подарки напомнят о том, как мы благодарны нашим врачам, и, может быть,  сделают их рабочие будни немного комфортнее.
В РОЛИ  ДЕДА МОРОЗА
Чуть раньше представители «ЕР» Урюпинска привезли в ЦРБ новогодние елки,  украшения и гирлянды.
Они украсили пять отделений, работающих в режиме ковидного госпиталя. А еще для настроения больных и персонала депутаты передали подарки, сделанные воспитанниками городского ансамбля бального танца «Надежда» (руководитель Надежда Клеопина). Ребята смастерили новогодние поделки для тех, кто сегодня спасает жизни и борется с болезнью. Подарки принесли в мешках Дед Мороз и Снегурочка. А наполнили мешки спонсоры акции — Урюпинский МЭЗ и неравнодушные предприниматели города.
ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ВЕТЕРАНЫ!


Еще одна акция «С Новым годом, ветеран!», организованная партией «Единая Россия» и движением «Волонтеры Победы», прошла в канун праздников в Урюпинске.
В ней участвовал депутат Волгоградской областной думы Александр Феронов. Секретарь местного отделения партии Элла Чермашенцева,  депутаты и волонтёры Победы посетили участников Великой Отечественной войны и  вручили им праздничные продуктовые наборы. Сегодня их остались единицы — тех, кто дошел до Победы и дожил до наших дней. Тем ценнее такие встречи.
Николай Иванович Трофимов воевал в Сталинграде и участвовал в других сражениях. Дошел до конца войны и вернулся домой. В 97 лет ветеран бодр и в хорошем настроении. Гостей встретил гостей в пиджаке, сияющем наградами.
Василия Ивановича Балалаева призвали в  ряды Красной армии в конце 1944-го. В мае 1945 года готовился  к отправке на фронт. После Победы был направлен на остров Кунашир. Демобилизовался только летом 1951 года.
— Живите долго и счастливо! Здоровья в новом году! — пожелала ветеранам председатель Урюпинской городской думы Элла Чермашенцева.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS