16+
  • $:73.5453
  • €:89.2546
Вс 17 января, 09:13, -18°C, ясно

Лучший мой подарочек…

Новый год — это время подарков и исполнения желаний. За свою жизнь мы получаем бесчисленное число сюрпризов, от кулька с конфетами до ценных вещей. Мы попросили читателей вспомнить о подарке, который запомнился на всю жизнь. Получили с полсотни разнообразных историй и выбрали те, которые всколыхнули душу.


Евгения ДРОЗДОВА, г. Урю­пинск:
— Мечтала завести комнатные сортовые цветы, но денег не хватало. Однажды перед Новым годом уехала в командировку, а по возвращении заплакала: весь дом утопал в цветах. Так
муж постарался! А в углу появилось старинное зеркало, к которому давно присматривалась на сайте продаж. Шестнадцатилетний сын заработал денежку и купил!
Галина ГОРБУШИНА, г. Урю­пинск:
— Весь год готовились к регистрации конноспортивного клуба: разрабатывали устав, эмблему, заполняли бланки. И вот позвонили из Минюста и сообщили, что клуб прошёл регистрацию. Это лучший подарок!
Ирина ПАЛУХИНА, х. Ржавский:
— 31 декабря я заступила в ночное дежурство. В первом часу ночи мне позвонили и попросили спуститься на улицу. Вышла, а там стоит мой жених с букетом белых роз и колечком в руках. Так муж сделал предложение руки и сердца, подарив самый лучший подарок.
Елена СМИРНОВА, 50 лет, г. Урюпинск:
— Самый необычный подарок — поездка в Оптину Пустынь во время химиотерапии. Мало кто верил, что я доеду, но всё прошло гладко. После посещения святых мест я пошла на поправку. Такой новогодний подарок сделала мне православная сестра Елена.
Татьяна АНИКИНА, х. Ржавский:
— Заканчивался старый, 2006 год. Моя любимая «Урюпинка» объявила о конкурсе частушек. Недолго подумав, я сочинила пару четверостиший и победила. Накануне Нового года мне вручили большую копилку. Радости не было предела. С тех пор родные дарят мне копилки. Их уже более двадцати.
Надежда СЫТНИК, г. Урю­пинск:
— Мне было пять лет. На городской площади были мероприятия, и я на сцене рассказывала Деду Морозу стихотворение.
А он у всех на виду вручил мне подарок. В картонной коро-
бочке была маленькая пластмассовая ёлочка. Храню ее до сих пор.
Александр СМОЛЬЯНИНОВ, г. Урю­пинск:
— Мы с женой мечтали о путешествии в другую страну. Накануне Нового 2017 дети подарили горящий тур по ОАЭ. Такой красоты не видели никогда! Мы считаем, что произошло новогоднее чудо!
Ирина ШИКЕРИНА, х. Бесплемяновский:
— В прошлом году нам позвонил урюпинский предприниматель, владелец магазина «Вера» в Добринке. Там нам вручили большой новогодний кулек. Оказывается, в честь праздника хозяин каждый
год выбирает по десять многодетных семей и дарит разные подарки. Дети были несказанно рады!
Оксана АРХИПОВА, 34 года, г. Урюпинск:
— Два года назад муж уехал в длительную командировку. Это было тяжелым испытанием для нас, потому что мы никогда надолго не расставались. Он постарался выполнить работу так, чтобы заранее сдать служебные дела и встретить Новый год с нами. Тогда мы осознали, что Новый год — семейный праздник!
Анна МАРТЫНОВА, 22 года,
х. Петровский:
— В новогоднюю ночь муж подарил фигурные коньки.
В первый день
2017 года он научил меня на них кататься. Все дни новогодних каникул провели вместе на хуторском катке.
Л. ФИЛИППОВА.
НА СНИМКЕ: Анна Мартынова осваивает подарок — коньки, в которых первый раз стала на лед.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS