16+
  • $:71.1275
  • €:80.6230
Чт 16 июля, 03:16, +14°C, ясно

Урюпинск голосует

В Урюпинске началось Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Жители Волгоградской области также проходят опрос о часовом поясе. Участки открылись в 14 часов по местному времени. Первых голосующих встречал и корреспондент «Урюпинской правды».

На участок № 4001 в ТКЦ «Юбилейный», несмотря на будний день, уже идут люди. В помещении участка звучит спокойная музыка, к санитарно-гигиеническим нормам все относятся с пониманием. Пока голосуют, в основном, пенсионеры, более молодое поколение традиционно подтянется уже ближе к вечеру.

Одной из первых отдает свой голос Валентина Александрина с улицы Красноармейской. На свой участок Валентина Афанасьевна шла без всяких опасений: с готовностью прошла все рубежи безопасности, чтобы отдать голос. «Конечно, я голосовала «за»! За Россию! За стабильность и за мир!»

Говорит Татьяна Еровиченкова:

— Специально приехала из Волгограда, чтобы проголосовать в первый день! Все поправки, которые внесены, касаются людей. Участок отлично подготовлен, как положено измеряют температуру, обрабатывают руки антисептиком. Единственное — перчатки немного маловаты, но это мелочь. Большое спасибо все организаторам за то, что сделали голосование безопасным.

Пока участки будут работать с 8 до 20 часов, а 1 июля свое мнение можно будет высказать с 8:00 до 20:00.

Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS