16+
  • $:76.0381
  • €:90.0063
Ср 23 сентября, 08:45, +14°C, ясно

Драма в подъезде

Об этом происшествии говорили не только урюпинцы, история вышла в федеральные СМИ. В январе закончилось расследование резонансного уголовного дела.


В ноябре 28-летний горожанин Л. у пятиэтажки на переулке Моховом напал на свою бывшую 30-летнюю супругу. Она попыталась убежать, но Л. настиг женщину в подъезде, избил и разбитой бутылкой нанес ей несколько ударов по лицу и руке. Позже эксперты сочтут эти травмы неизгладимыми и требующими операции. Иначе говоря, лицо потерпевшей было обезображено. Кроме того, мужчина, как выяснилось в ходе следствия, высказал угрозы в адрес 61-летней соседки бывшей супруги, попытавшейся за нее заступиться. Рассказывает заместитель урюпинского межрайонного прокурора Иван Пушкарев:
— Л. обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием предметов в качестве оружия и угроза убийством. Ему грозит до десяти лет лишения свободы, рассмотрение дела началось в городском суде. В прошлом Л. привлекался к уголовной ответственности — за кражу, угон транспорта, а также за угрозу убийством в отношении всё той же бывшей жены. Тогда она простила мужчину, и дело было прекращено за примирением сторон.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS