16+
  • $:64.3008
  • €:69.4191
Вт 25 февраля, 17:56, +1°C, облачно

Прокуратуре нужны кадры

Наверное, еще не все одиннадцатиклассники определились с выбором жизненного пути. Помочь в этом может прокуратура Волгоградской области, для которой выделяются целевые места в институте прокуратуры Саратовской государственной юридической академии и Московском государственном юридическом университете.


Выпускникам школ, заканчивающим обучение на «отлично» и желающим поступить в данные вузы по целевому набору, нужно до 21 февраля обратиться в Урюпинскую межрайонную прокуратуру для личного собеседования с прокурором и решения вопроса о допуске абитуриентов к участию в конкурсе. При себе необходимо иметь следующее. Ксерокопии документа, удостоверяющего личность и гражданство. Собственноручно написанную автобиографию. Табель или иные сведения об успеваемости. Характеристики из образовательного учреждения и с места жительства. Медицинскую справку по форме 086/у. Справки психоневрологического и наркологического диспансеров. Фото на матовой бумаге без уголка (4 на 6 см). Информацию о привлечении кандидата и его близких родственников к уголовной ответственности и кандидата — также к административной.
При выдаче направления на целевое обучение учитываются результаты ЕГЭ по русскому языку, истории и обществозна­нию. Отбор абитуриентов будет осуществляться с учетом результатов психологического обследования, проведенного психологом областной прокуратуры. Дополнительная информация — по телефону: 4-41-40.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS