16+
  • $:61.9515
  • €:68.6856
Сб 25 января, 06:38, -1°C, облачно, дождь со снегом

За волонтерство

С наградами вернулась из Волгограда директор молодежного центра «Максимум» Елена Зебзеева (на снимке), принимавшая участие в торжественном подведении итогов года по добровольческой деятельности.


Церемония награждения, прошедшая в Волгоградском музыкальном театре, организована областным центром молодежной политики. В числе наград, полученных «Максимумом», — благодарность за реализацию регионального проекта «Волонтер. Выборы-2019», благодарственное письмо за активное участие в организации и проведении мероприятий в области сохранения окружающей природной среды и экологии, знак и диплом победителя регионального конкурса лучших практик в сфере добровольчества «Доброволец 34» в номинации «Активность в единой информационной системе «Добровольцы России».
Кроме того, пятеро студентов из Урюпинска отмечены благодарственными письмами областной избирательной комиссии за помощь в реализации избирательных прав гражданам с инвалидностью во время сентябрьских выборов. Среди награжденных — Кирилл Шушенко и Кирилл Мурулев, Дмитрий Гаврилов из колледжа бизнеса, Константин Радецкий и Владислава Розовел из медицинского колледжа. Напомним, что в «Максимуме» с 2008 года действует волонтерский клуб «Феникс», в который сегодня входят почти пятьдесят школьников и студентов.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS