16+
  • $:73.2806
  • €:86.6250
Чт 06 августа, 19:30, +30°C, облачно с прояснениями

В национальном проекте

Людмила Фуныгина, начальник отдела управления персоналом Урюпинского МЭЗа, в январе поедет на стажировку в Южную Корею. Это одно из поощрений за участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».


В рамках проекта в течение полугода проводилось повышение квалификации управленческих кадров «Лидеры производительности». Организатором выступила Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития РФ. Участвовало 173 человека, представлявших 82 предприятия из 29 регионов России. Всех поделили на команды — незнакомые друг с другом люди, каждый по своему направлению, готовили проекты по производительности труда. Итоги подвели в ноябре в Москве.
Команда, в составе которой была Людмила, заняла третье место. Наградой, помимо двух дипломов, станет стажировка на крупном и современном российском предприятии (оно пока не определено). А так как Людмила к тому же оказалась в числе 28 лучших участников, то поедет стажироваться еще и в Корею.
Не остался без награды и МЭЗ, ставший одним из пяти предприятий, получивших грамоту в номинации «Лидер развития персонала». Завод был отмечен за обучение своих работников.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS