16+
  • $:65.9961
  • €:73.2227
Вс 18 августа, 20:51, +23°C, облачно, небольшой дождь

На почве личной неприязни

Утром на улице Гастелло прохожие увидели избитого человека, в бессознательном состоянии лежавшего на земле. Вызвали «скорую». О дальнейших событиях мы узнали от и. о. руководителя Урюпинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР подполковника юстиции Александра Сенцова.


Через несколько дней мужчина скончался, так и не придя в сознание. К такому исходу, как установили судмедэксперты, привели полученные травмы, смертельными из которых оказались удары тяжелым предметом по голове. Документов у погибшего не было, а хорошая чистая одежда говорила о том, что мужчина вел нормальный образ жизни. Это подтвердилось, когда сыщики установили его личность, — избитым до смерти оказался 32-летний горожанин. Свидетелей случившегося не нашлось. Правоохранители провели безотлагательные оперативно-розыскные мероприятия. Их результатом стало задержание подозреваемой — 31-летней жительницы города.
По версии следствия, именно она избила мужчину поздним вечером прямо на улице. Орудием преступления стал гвоздодер, а причиной — личная неприязнь. В остальных перипетиях преступления разбирается следствие. Его окончания и дальнейшего суда подозреваемой придется дожидаться под стражей — в конце июля женщину арестовали. Если ее вина будет доказана, то за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, уголовное законодательство предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS