16+
  • $:63.5653
  • €:70.4558
Пт 13 декабря, 17:22, -3°C, облачно

В ответе за многоэтажки

Лишь рано утром удалось застать всех вместе, чтобы щелкнуть кнопкой фотокамеры. Объектов много, и время не ждет, тем более сейчас, когда на дворе лето и надо готовить жилфонд к отопительному сезону.


Слесари-сантехники Алексей Тушканов, Алексей Звонарев, Николай Кожевников, Дмитрий Девяткин, Сергей Елисейкин, сварщик Юрий Шелковников, старший мастер Алексей Мешков трудятся в управляющей компании «Наш дом». Практически все — с момента ее основания, то есть с конца 2011 года. И все, по отзывам руководства, высококлассные специалисты, готовые в случае производственной необходимости задержаться на работе или выполнить ее в неурочный час. А надобности случаются разные, будь то протекающая труба, забившаяся канализация и прочие неприятности, что лишают жильцов привычного комфорта.
Среди задач этих парней — эксплуатация и текущий ремонт внутридомовых инженерных сетей: холодной и горячей воды, водоотведения и отопления. Это сотни, если не тысячи метров труб различного диаметра, множество запорной арматуры в 56 многоквартирных домах, подведомственных управляющей организации. К середине июля больше половины из подготовленных к зиме домов — проведены ревизия, опрессовка и промывка отопительных систем. Слесари УК «Наш дом» выполняют и прочие повседневные работы, реагируя на заявки жильцов и ликвидируя аварийные ситуации. При этом, несмотря на загруженность, третий год участвуют в капитальном ремонте многоквартирных домов — меняют внутренние сети на новые.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS