16+
  • $:64.4711
  • €:71.5307
Вт 17 сентября, 15:58, +21°C, облачно

Впереди у нас долгая и созидательная дорога

В Урюпинске состоялась встреча членов инициативной группы по поддержке выдвижения кандидатуры Андрея Бочарова для участия в выборах губернатора Волгоградской области.

В холле театрально-культурного центра «Юбилейный» собрались представители общественных организаций города и района, председатели ТОСов, руководители учреждений культуры, образования, молодежных организаций. И, конечно, наиболее уважаемые из них вошли в состав инициативной группы нашей территории по поддержке выдвижения Андрея Бочарова для участия в предстоящих выборах.

Открыл встречу член совета инициативной группы региона, заместитель председателя Волгоградской областной думы Сергей Горняков. Он напомнил о том, что осенью этого года в регионе пройдут самые масштабные по числу участников и мандатов выборы разного уровня. Главным же выбором будет голосование за кандидатуру на должность губернатора области, а значит, выбор того курса, которым пойдет регион в следующие несколько лет. Ведь ни для кого не секрет, что дальнейшее развитие региона, его связь и взаимодействие в федеральным центром, жизнь каждого муниципалитета и сельского поселения будет в огромной степени зависеть от первого лица области.

О том, как влияет участие губернатора на развитие конкретной территории, в Урюпинске знают лучше многих. Ведь это у нас благодаря поддержке Андрея Ивановича Бочарова построен новый ТКЦ «Юбилейный», здесь ведется беспрецедентное по объемам вложенных областных средств благоустройство городских и сельских улиц, парков. Это и изменение облика скверов Вишневый, Комсомола, центрального сквера и территории в районе трикотажной фабрики. Это ремонт городских дорог, включая объездную по улице Репина, благоустройство хуторов Ольшанка, Дьяконовский, долгожданное асфальтирование участка дороги между Алексеевским и Урюпинским районом.



Среди наиболее значимых проектов, реализованных в Урюпинске и Урюпинском районе, — ремонт Урюпинской больницы, ликвидация городской свалки и строительство полигона ТКО, другие позитивные изменения, которые урюпинцы наблюдают в последние годы. И, конечно, всем хочется, чтобы движение вперед продолжалось. Поэтому на встрече горожане и жители хуторов выразили намерение не только поддержать идею выдвижения кандидата, но и всячески помогать ему.

— Как руководитель городского совета территориального общественного самоуправления говорю, что мы — за кандидатуру Андрея Ивановича Бочарова в качестве кандидата на выборах. Мы понимаем важность того, что его поддерживает президент страны, и   отмечаем позитивные перемены в жизни нашего региона, — сказала на встрече член инициативной группы Антонина Макарова.

Ее поддержала член районного совета ветеранов Людмила Гапоненко, отметившая перемены в облике хуторов, и заместитель председателя городского молодежного парламента Олег Синоверский, напомнивший о формировании в городе условий для трудоустройства, обучения и создания семьи для молодого поколения для молодежи.

В завершении принята резолюция, в которой отмечено, что только общими усилиями, поддерживая лидера, можно победить и идти дальше по пути преобразований.

Наш корр.

НА СНИМКАХ: Член совета инициативной группы региона, заместитель председателя Волгоградской областной думы Сергей Горняков открыл встречу инициативной группы; ТКЦ «Юбилейный» был построен к 400-летию города за рекордные 11 месяцев; курс на модернизацию здравоохранения изменил урюпинские больничные корпуса не только внешне, он позволил оснастить лечебные учреждения новым современным оборудованием; вместо старой свалки в Урюпинске теперь есть современный и безопасный полигон ТКО.

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS