16+
  • $:64.4711
  • €:71.5307
Вт 17 сентября, 16:22, +21°C, облачно

Сквер пострадал…

В 2017 году Комсомольский сквер преобразился: в нем состоялась масштабная реконструкция. Об этом как-то уже и забылось, и кажется, что так хорошо скверик выглядел всегда. И потому тем более невозможно понять, почему это кому-то помешало.


Убирая здесь, как обычно, утром, работники МУ «Благоустройство и озеленение» обнаружили вырванную скамейку, еще одна была поломана. Разбиты также три декоративных светильника на берегу озера Школьного. Той же ночью неизвестные сокрушили три урны. Коммунальщики обратились в полицию — будем надеяться, что хулиганов найдут, и мы сообщим о наказании, которому их подвергнут.
После реконструкции Комсомольский сквер пережил второе рождение и стал любимым местом отдыха для многих урюпинцев. Подростки играют в футбол и баскетбол на спортивной площадке, неподалеку гуляют мамочки с малышами, пенсионеры степенно беседуют, сидя на скамейках. Чем можно объяснить действия хулиганов?..
К сожалению, в мае от них пострадал не только сквер. В ночное время были вырваны цветы из клумбы у центральной площади и вазонов со стороны проспекта Ленина. Множество людей работают над тем, чтобы город был красивым. Несколько варваров перечеркивают эти усилия.
Наш корр.
НА СНИМКЕ: вот как выглядела майским утром одна из скамеек в Комсомольском сквере.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS