16+
  • $:64.4156
  • €:71.8427
Пт 24 мая, 16:13, +24°C, облачно с прояснениями

Участникам боевых действий из Урюпинска вручили награды

В торжественной обстановке в зале администрации два урюпинца получили медали за участие в боевых действиях.
Награды им вручили глава городской администрации Юрий Хорошеньков и военный комиссар по г. Урюпинску, Урюпинскому, Новониколаевскому и Нехаевскому районам Олег Багило. Медаль «За боевое содружество» от Министерства обороны России вручена рядовому Алексею Цепляеву, получить награду рядового Александра Керенцева, который сейчас в отъезде, пришла его мама Надежда Ивановна.


Оба парня — выпускники средней школы № 6, обоим по 26 лет, служили в Северо-Кавказском регионе России и были в командировке в горячей точке. Для Александра Керенцева это уже вторая награда. В 2016 году за проведение специальной операции в Сирийской Арабской Республике он был награжден медалью «Участник боевых действий в Сирии».
Вручая медали, Юрий Хорошеньков зачитал выписку из приказа министра обороны России: награды даны «за заслуги в укреплении боевого содружества и воинского сотрудничества». От себя лично он поблагодарил парней за честное исполнение воинского и интернационального долга, а их родителей — за воспитание достойных сыновей.
На снимке: (слева направо) Юрий Хорошеньков, Алексей Цепляев, Олег Багило.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS