16+
  • $:65.9931
  • €:74.9022
Пн 19 ноября, 00:14, -7°C, ясно

Быть папой

В Волгоградской областной думе прошел торжественный прием, посвященный региональному Дню отца. Традиционно в этот день чествуют глав многодетных семей и тех, кто воспитывает детей в одиночку или отдает свое тепло приемным ребятишкам. В этом году наши город и район представляли Сергей Казьмин и Александр Резвушкин, за ответственное отцовство им вручили грамоты и ценные подарки
Урюпинцы Сергей и Мария Казьмины в браке 19 лет, у них подрастают трое детей. Старшие — школьники, они хорошо учатся и занимаются в школе искусств, а младшей дочке пока только 10 месяцев. Дети супругов Резвушкиных уже выпорхнули из родительского гнезда и живут отдельно, Александр и Антонина приняли в свою семью в 2009 году мальчика и девочку, в 2015-м усыновили еще двух сирот. Дружная и крепкая семья живет в Вишняковском сельском поселении. Мальчишки увлекаются футболом, любят ходить с отцом на рыбалку, в походы.


Подчеркивали важность отцовства и на собрании клуба принимающих семей «Домик», оно прошло в Урюпинской кадетской школе. В зале присутствовали люди, не побоявшиеся взять на себя ответственность за судьбы приемных детей. Праздник получился по-домашнему уютным и теплым, за чашкой чая здесь шла непринужденная беседа, на радость родителям дети танцевали, рассказывали стихи и показывали презентации. Сегодня в 36 урюпинских семьях воспитываются 53 приемных ребенка, еще более 80 мальчишек и девчонок нашли любовь и опеку в 54 семьях района.
М. БЕЛОУСОВА.
НА СНИМКАХ: Сергей Казьмин (справа) и Александр Резвушкин на приеме в Волгоградской областной думе; Мария и Константин Канахины в окружении детей на мероприятии в Урюпинской кадетской школе.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS