16+
  • $:66.4225
  • €:75.2168
Пт 14 декабря, 09:40, -2°C, облачно, снег

Не оставаться в стороне

Урюпинская молодежь встретилась с председателем координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Денисом Давыдовым и ее региональным руководителем Василием Селезневым. Они рассказали о структуре организации, пригласили урюпинцев активнее участвовать в общественных делах и обсудили проекты, которые можно реализовать совместно.


Денис Давыдов предложил помощь и поддержку со стороны «Молодой Гвардии» тем ребятам, которые будут выдвигать интересные и полезные идеи.
— Если у вас есть задумки, которые вы бы хотели воплотить, но не хватает опыта, навыков или образования, мы готовы дать консультацию, может, и взять на вооружение для реализации в Волгограде или Москве, — подчеркнул он, отметив, что проект, запущенный в небольшом городе, порой приобретает общероссийские масштабы.
— Будучи старшеклассником, я входил в школьное самоуправление, и когда мне что-то не нравилось, я никогда не молчал об этом, старался внести свою лепту в любое дело, — рассказал Денис. — А еще мне всегда говорили: «Если не нравится, как делаем мы, — сделай сам!» Я делал. И такие ситуации научили меня брать на себя ответственность. Самое главное — не быть равнодушными и не оставаться в стороне.
Среди задач организации — воспитание молодежи, вовлечение в общественную жизнь, подготовка политических кадров. Именно поэтому молодогвардейцы запускают новый образовательный проект с привлечением профессиональных бизнес-тренеров. Планируется, что они будут проводить встречи со студентами, учить, как быть успешными и максимально применять полученные знания, чтобы, выходя во взрослую жизнь, молодежь умела строить карьеру с прицелом на 10-20 лет вперед, состояться в профессии.
М. РЯБЦЕВА.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS