16+
  • $:65.8140
  • €:75.3241
Вс 21 октября, 01:05, +11°C, облачно

В пример остальным

В Урюпинске наградили победителей городского конкурса «Лучшее территориальное самоуправление», пятерым председателям советов ТОС вручили подарочные сертификаты от спонсора — магазина бытовой техники «АстМаркет». В ТОСах «Виктория», «Дружба», «Молодежный-8», «Перекресток» и «Приозерный-9» теперь есть свои бензотриммеры. 

Директор магазина Кристина Смирнова рассказала, что подарки сделаны с прицелом на будущее, чтобы улицы и дворы Урюпинска были еще чище и краше.
— Мы являемся постоянными спонсорами городских мероприятий, предоставляем подарки для ветеранов, участников Сталинградской битвы, — говорит Кристина Федоровна. — Теперь решили поддержать и лучшие ТОСы в их непростом деле, а также дать стимул остальным.
Заместитель главы городской администрации по правовым вопросам Елена Кудинова поблагодарила активистов за их труд, отметив, что каждый день они выполняют колоссальную работу на благо города и горожан, причем делают это на общественных началах. Вознаграждений из бюджета ТОСовцы не получают уже несколько лет, хотя многие привлекают денежные средства на свои территории, побеждая в конкурсах социально ориентированных некоммерческих организаций. На полученные гранты занимаются благоустройством, приобретают игровое и спортивное оборудование, проводят мероприятия, организовывают экскурсии и многое другое.
М. РЯБЦЕВА.

НА СНИМКЕ: Кристина Смирнова, Елена Кудинова и обладатели сертификатов.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS