16+
  • $:66.7044
  • €:75.2492
Вт 19 февраля, 00:30, -5°C, облачно с прояснениями

В отделе полиции — новый руководитель

На должность начальника межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» назначен подполковник полиции Виталий Скляров. Чтобы представить его личному составу, в Урюпинск приезжал начальник Главного управления МВД по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

На мероприятие были приглашены глава городской администрации Юрий Хорошеньков, глава Урюпинского района Александр Феронов, председатель Урюпинского городского суда Татьяна Трофимова, межрайонный прокурор Владислав Кузнецов и другие. Обращаясь к гостям и подчиненным, руководитель регионального полицейского Главка сказал, что своим визитом хотел показать особое отношение к Урюпинску. И добавил, что обычная практика при подобных назначениях — утверждение на должность человека из другого района, а не местного уроженца, однако в данном случае было сделано исключение. Главный полицейский области попросил поддержать нового начальника, обозначил задачи на ближайшее будущее и пожелал урюпинским стражам правопорядка успешной работы.
Виталий Скляров в правоохранительных органах с 2000 года. Начинал с должности милиционера патрульно-постовой службы, затем служил в подразделении уголовного розыска, с 2013-го — на различных руководящих должностях. Прежний начальник, подполковник полиции Валерий Москалев, с декабря прошлого года возглавляет отдел МВД по городу Михайловке.
Наш корр.
НА СНИМКЕ: начальник областного ГУ МВД России Александр Кравченко (на переднем плане) и начальник МО МВД «Урюпинский» Виталий Скляров.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS