16+
  • $:65.6046
  • €:72.6243
Вс 25 августа, 12:58, +24°C, ясно

С заседания городской думы

На декабрьском заседании Урюпинской городской думы депутаты приняли изменения в бюджет городского округа на 2018 и плановый период 2019 и 2020 годов, они касались фактического увеличения доходной и расходной частей, уточнения кодов бюджетной классификации.

Заместитель главы администрации по правовым вопросам Елена Кудинова доложила о состоянии дел с реорганизацией ТОСов и утверждением их границ, этот процесс близок к завершению. Также она рассказала о необходимости продлить одно из решений городской Думы от 2012 года о денежном вознаграждении лиц, замещающих муниципальные должности, и должностных окладах муниципальным служащим. В наступившем году их заработная плата снова не будет индексироваться. Иными словами, зарплата у сотрудников администрации не повышается уже седьмой год подряд. Депутатам пришлось поддержать это предложение, так как норматив на содержание органов местного самоуправления оставлен в том же размере, который был в прошлом, позапрошлом годах.
Также были заслушаны доклады начальника отдела по управлению имуществом администрации Ольги Дьяконовой об утверждении прогнозного плана приватизации муниципального имущества, о внесении изменений в порядок управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности. Это были в основном технические вопросы, связанные с изменениями наименований областных комитетов и ведомств.
Единогласным решением приняли в муниципальную собственность из государственной автобус для перевозки детей, его нам передали от комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области.
М. РЯБЦЕВА.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS