16+
  • $:65.3065
  • €:75.3702
Ср 24 октября, 08:22, +6°C, переменная облачность

Госуслуги становятся доступнее

Два новых территориально обособленных структурных подразделения (ТОСП) отрылись в сельских поселениях. 

Мини центры являются структурными подразделениями городского МФЦ. Новые представительства начали прием граждан в хуторах Ольшанка и Петровском. Общее количество ТОСП с введением в эксплуатацию новых в районе достигло 11. Офисы открыты практически во всех сельских поселениях с численностью населения свыше тысячи человек, что удобно для жителей как самих населенных пунктов, где расположены миниофисы, так и для жителей близлежащих хуторов. Мини-центры оказывают тот же спектр услуг, что и центральный офис. С 1 мая
2018 г. утвержден новый график работы ТОСП в Урюпинском районе. Специалисты МФЦ осуществляют прием и выдачу документов в сельских поселениях в следующие дни: Акчернское и Дубовское с/п — понедельник; Добринское и Бубновское с/п — вторник; Искринское и Россошинское с/п — среда; Котовское, Михайловское и Салтынское с/п — четверг; Ольшанское и Петровское с/п — пятница.
Более подробную информацию о работе конкретного структурного подразделения можно узнать по телефону 4-10-28, а также в администрациях сельских поселений.

О. АНДРЕЕВА,  руководитель ГКУ ВО МФЦ.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS