16+
  • $:61.2610
  • €:72.2390
Ср 23 мая, 21:22, +23°C, облачно

АРТЕМ РОДИОНОВ – ПАРЕНЬ ИЗ НАШЕГО ГОРОДА – 2018!

В нынешний юбилейный для Урюпинска год возрождена хорошая традиция — проведение конкурса «Парень из нашего города». Это состязание показало, что у нас живут одаренные, яркие, талантливые ребята, имеющие собственную жизненную позицию и умеющие аргументированно её отстаивать.

– Я искренне рада, что у нас подрастает хорошая смена, что вы стремитесь быть впереди, выдвигаете свежие идеи и предлагаете варианты их реализации, – сказала глава городского округа Элла Чермашенцева в своем приветствии. – Именно от вас зависит дальнейшее развитие столицы российской провинции. Вы – наше будущее, главный ресурс и потенциал, с вами связаны надежды нашего города.
Чтобы проверить, насколько хорошо парни знают нашу историю, на базе Урюпинского художественно-краеведческого музея был организован своеобразный экзамен по краеведению в форме исторического квеста. Участники прошли множество испытаний, икали ответы среди экспонатов музея, а головоломки и загадки добавляли эмоций этому приключению. Директор музея Наталья Яковенко рассказала, что все отлично справились с поставленными задачами и показали хорошие знания истории родного края.
На следующем этапе юношам предстояло продемонстрировать силу, быстроту, выносливость — они сдавали нормы ГТО. Отлично проявили себя конкурсанты и на этапе дебатов, когда им было предложено на семь минут представить себя в роли кандидата в мэры и защитить свою программу.
Все участники сходятся во мнении, что конкурс помог им на многое в жизни взглянуть иначе. А еще соревнование запомнилось хорошим настроением, интересными встречами, дружеским общением. Возможно, конкурс станет отправной точкой для новых свершений.
По итогам конкурсных испытаний жюри определило победителей в разных номинациях. Самым галантным признали Александра Арестова, самым артистичным – Михаила Кузнецова, титул самого спортивного получил Артур Юргилевич, а настоящий романтик – это  Илья Шумкин. В номинации «На благо города и горожан» победил Артем Буровенцев, а в категории «Во имя человека труда» – Сергей Леонтьев. «Истинным рыцарем» признали  Михаила Полищука, номинация «Обаяние и мужественность» досталась Александру Ряжевалиеву, а «Очарование юности» – Артему Родионову.
На протяжении всего конкурса в социальных сетях проходило голосование на приз зрительских симпатий, в котором приняли участие более 10 тысяч человек. Победителем стал Михаил Кузнецов. Один из спонсоров конкурса, магазин «Мастер», предоставил ему специальный подарок. Директор «Урюпинск FM» Максим Толстов вручил приз от радиостанции Илье Шумкину за победу по версии радиослушателей. Редакция газеты «Урюпинская правда» специальным призом отметила Александра Ряжевалиева как самого активного создателя информационных поводов для газеты — мы действительно не раз писали о нем и его большой  дружной семье. Магазин «Мисс» свой подарок вручил Артему Родионову. Он же получил и главный приз — звание победителя городского конкурса «Парень из нашего города – 2018».
Все конкурсанты получили памятные подарки от спонсоров и пожелания побольше мечтать, воплощать свои мечты в жизнь, чтобы их труд, энтузиазм и энергия стали новым импульсом развития и процветания нашего города. А мы ждем открытия конкурса «Девушка из нашего города – 2018».
М. БЕЛОУСОВА.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS