16+
  • $:65.9931
  • €:74.9022
Вс 18 ноября, 23:55, -7°C, ясно

Спортивный калейдоскоп

С 26 по 29 октября в г. Тольятти в рамках спартакиады боевых искусств «Непобедимая держава» прошли всероссийские соревнования по всестилевому каратэ. В них приняли участие пятеро воспитанников Урюпинской спортшколы. Все ребята удостоились медалей, а Никита Ефремов стал победителем.
26 октября юные футболисты выезжали в р.п. Новоаннинский, где встречались со сверстниками из местной спортивной школы. В упорной борьбе победу одержали урюпинские ребята.


А 28 октября на стадионе им. В.Г. Ивакина в рамках соревнований Кубок Георгия Победоносца состоялся футбольный матч между юношами Урюпинской спортшколы и их сверстниками из города Михайловки. Он был организован михайловским спортивным клубом «Пересвет». Здесь со счетом 3:1 победа также досталась нашей команде. Грамотой лучшего игрока и иконой с изображением святого был награжден Алексей Борцов. Организаторы выражают благодарность Урюпинской и Новоаннинской епархии, в частности Алексею Маслову, за помощь.
Волейболисты 27 октября приняли участие в открытом первенстве ДЮСШ станицы Кумылженской и заняли там 2-е место, пропустив вперед спортсменов из ст. Алексеевской.
Дзюдоисты 28 октября участвовали в турнире в Липецке. Снова отличился Илья Мельников, одержавший победу в своей весовой категории.
Еще два турнира по дзюдо прошли 3 ноября в Волгограде и Волжском. На первенстве Волгоградской области чемпионкой стала Иулита Качан, а на турнире в Волжском урюпинец Константин Кривошеев был третьим.
Среди воспитанников отделения ушу 2 ноября были проведены соревнования по выполнению комплексов упражнений. По итогам соревнований первое место среди девочек заняла Евгения Щербакова, второй стала Анна Кабышина, третьей — Виктория Купавская. Среди мальчиков первым стал Семен Кабышин, второе место занял Захар Мазин, третье — Иван Андреев. Была награждена и самая юная участница соревнований — семилетняя Мария Колесина.
Наш корр.
НА СНИМКЕ: на пьедестале Иулита Качан.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS