16+
  • $:59.2746
  • €:69.6654
Ср 22 ноября, 12:26, +4°C, облачно, небольшой дождь

Осенние достижения

Конец сентября выдался урожайным на победы урюпинских спортсменов. Более десятка призовых мест завоевали они в различных видах спорта.


Пятеро воспитанников тренеров-преподавателей ДЮСШ №1 Алексея Зайцева и Хемра Казакова приняли участие в открытом первенстве по самбо
г. Михайловки, посвященном Дню города. Алина Антипова и Иуллита Качан вернулись из поездки бронзовыми призерами первенства.
Трое наших спортсменов под руководством тех же тренеров посоревновались в Открытом международном лично-командном турнире по спортивной борьбе в Москве. В копилку урюпинцев добавились серебро, завоеванное Максимом Пантелеевым, и две бронзовые награды, полученные в своих весовых категориях  Ильей Мельниковым и Евгением Казаковым.
Еще три воспитанника Алексея Зайцева и Хемра Казакова защищали честь Урюпинска на первенстве Волгоградской области по дзюдо среди юношей и девушек до 21 года в числе 200 спортсменов нашего региона. Соревнования проходили в Волгограде, где наши спортсмены в своих весовых категориях завоевали несколько призовых мест: у Игоря Линченко и Дарьи Черкесовой — первые места, Арэн Карпенко занял третье. По результатам соревнования наши воспитанники отобраны для участия в первенстве ЮФО.
Не отстают в результатах и урюпинские легкоатлеты. Две спортсменки ДЮСШ №1 тренера-преподавателя Николая Углянцева приняли участие в первенстве Волгоградской области по легкой атлетике, состоявшемся в Волгограде и собравшем более 300 спортсменов области. Кристина Кудинова получила серебро соревнований в двоеборье (300 м и 600 м), а у Евгении Бабайцевой — третье место в двоеборье (60 м и 300 м).
Наш корр.
НА СНИМКЕ: урюпинские дзюдоисты.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS