16+
  • $:59.2746
  • €:69.6654
Ср 22 ноября, 12:25, +4°C, облачно, небольшой дождь

И отрадно, и досадно

Урюпинские спортсмены приняли участие во Всероссийских юношеских играх боевых искусств, которые состоялись в Анапе. Там же поучаствовали и во  Всероссийском отборочном турнире «Федерации комбат самообороны России»  на  V Объединенный чемпионат мира по боевым единоборствам.

Воспитанники тренера-преподавателя Вячеслава Ламзина в числе 5 000 юных спортсменов из большинства регионов нашей страны представляли на турнире Волгоградскую область. По результатам соревнований урюпинцы завоевали 9 призовых мест  в своих весовых категориях: Станислав Прилепский стал обладателем трех медалей — золотой, серебряной и бронзовой; Иван Тушканов и Александр Шевырев — золотые медалисты; Дарья Кузнецова получила две серебряные награды; в копилку Анастасии Грудциной добавилось серебро турнира.
Все призеры получили вызовы на чемпионат мира, который в октябре пройдет в Италии (г. Тоскана). Однако наши юные спортсмены принимать участия в чемпионате не будут. Досадно, но из-за отсутствия средств урюпинские таланты спорта не смогут добиться более значимых результатов и прославить наш город на мировом уровне.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS